インスタせずにはいられない!? 美しくも美味しい肉の新店3軒

  • ひとり飯も歓迎!の温かい雰囲気の店内

  • ビーツのシャーベットがのった「鹿のカルパッチョ」

  • 「炭火焼きの佐賀牛」。ソースは炭と肉汁

  • 高級感あふれる空間はデートにもぴったり

  • 「尾崎牛ミスジの炙り 黒米の焼きリゾット」¥2,000はソースに醤油とバルサミコを使用している

  • 「尾崎牛とうがらしロースト 金山寺味噌ソース」300g ¥7,000

  • 満州豚の骨付きロース(350g)¥2,500はもっちり柔らかく旨みが濃厚。秋らしい色合いが目にも楽しい

  • 「アン ドゥイエット」¥2,200。豚の内臓や軟骨などを小腸に詰めて焼いた伝統的なビストロ料理。地方によって使用する香辛料や内臓の部位が異なるため、味や香りに店の個性が出るのも楽しい

  • 落ち着いた店内で、恋人や友人と肩肘張らずに美味しい豚料理を!

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