※こちらの店舗は、現在『牛恋えこひいき』に店名を変更し、休業しております。
掲載情報は店名変更前の情報です。詳しくは下記レストランページをご確認ください。
9月にオープンした江戸前肉割烹『銀星』をレポートしてくれるのは、この見た目で実家が鮨店という奇跡の経歴を持つアントニー! お店は六本木の中心部にあるビルの4階。エレベーターを降りると、芸能人もお忍びデートで訪れていそうな高級感と隠れ家感がムンムン。そんな雰囲気に、アントニーさんも少し緊張気味の様子だ。
こちらでは、黒毛和牛を中心とした希少部位の肉と旬の食材を取り入れたコースが基本。大阪で3本の指に入る精肉卸店がオーナーとあって、肉質のクオリティと安定した仕入れは折り紙つき。先付けのお肉の和え物にはじまり、次に炙り刺身二種、握りにステーキにと続いていく。
まずは、刺身を体験。リブ芯......
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