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箱じゃなくて実はチョコ!パリ発 Hugo & Victorが待望の初上陸!
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2015.10.07
箱じゃなくて実はチョコ!パリ発 Hugo & Victorが待望の初上陸!
#スイーツ
フレッシュなピンクグレープフルーツが鮮やかに花びら型を創り出す「Tarte Pamplemousse(タルト パンプルムース)」 ホール 3,200円/ピース 560 円(税抜き)
日本初出店記念商品の「Grimoire(グリモワール)」9,800円(税抜き)。精工にえがかれた模様は、印刷されたパッケージではなく、チョコレート!これがケーキ本体だなんてはじめは絶対信じられないほどの出来ばえ。
「Carnet 6 Chocolats(カルネ・シ・ショコラ)6個入り」ガナッシュ トゥー レ、 ジャンドゥーヤ アーモンド、ガナッシュ カシス、 ガナッシュ ベネズエラ、ジャンドゥーヤ ルイボス、 ガナッシュ キャラメルが入っている。
秋の味覚マロンをふんだんに使った「Monsieur Choux Marron(ムッシュ シュー マロン)」 550 円(税抜)
ライムピールが爽やかなアクセント。「Cheesecake Citron Vert(チーズケーク シトロンヴェール)」 630 円(税抜)
キャラメリゼしたミルフィーユ生地に、バニラガナッシュとカスタードクリームが重ねられた「Millefeuille Vanille Madame(ミルフォイユ ヴァニーユ マダム)」680 円(税抜)
「Hugo Chocolat(ユーゴ ショコラ)」ホール 4,500円/ピース 780 円(税抜)。グルテンフリーのビスキュイショコラ、スパイスとライムのガナッシュ、チョコレートクリーム、板チョコレートで構成されている
フランスの情報誌「フィガロスコープ」にてNo.1に選出されたフィナンシェ。ナチュール、ショコラ、ルイボスと3つのフレーバーが1箱にまとめられた形式で販売される。
シェフパティシエのユーグ・プジェ氏
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