食べれば絶対幸せに!文句なしに美味しい東京の肉料理店20選

  • しゃぶしゃぶ 黒毛和牛霜降り(¥3,800)はうどん付き。

  • 内もも(200g)

  • 仔牛のロースト(500g)。ふたりで500gも案外軽い。

  • ヒレステーキ(150g)

  • しゃぶ焼き、ほか盛り合わせなど

  • 厚切りの内ハラミ

  • 一押しはちょっといいコース(¥8,300)、写真はヒレ

  • 主菜に最適な牛頬肉のマデラワイン煮込み。季節などによりメニューは異なる。写真は一例

  • ワインとの相性も抜群の、豚のシャトーブリアン

  • ポークソテー

  • 梅豚しゃぶしゃぶ(1人前 ¥2,500 白菜などの野菜付)

  • ランチ限定のポークジンジャー(¥950)

  • ポルケッタ

  • 細かなサシが入った“やみ豚”を使用した豚テキ

  • ぼんじり、手羽、レバー

  • 地鶏水炊き(1人前 ¥2,100)。〆にはちゃんぽんや雑炊を用意

  • せせりのほか、はちきん地鶏を使った焼鳥

  • 半生ハンバーグのほか牛の各部位の炭焼きもある

  • 骨付仔羊のココット焼き。季節などによりメニューは異なる。写真は一例

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