話題の牧草牛を楽しめる新店、『カロフェゴ赤坂』とは

※こちらの店舗は、現在『赤坂グリル』に店名を変更されております。掲載情報は店名変更前の情報です。
 詳しくは下記レストランページをご確認ください。

「薪窯焼きニュージーランド産牧草牛のサーロイン」。脂身の少ない肉質ゆえ、グラム数が多くともペロッと食べられてしまう。硫黄の香りがするチベットのマグマ塩、メキシコの原塩、黒胡椒などでいただこう

コースでも¥10,000以下!
薪窯で焼き上げる牧草牛

牧草を餌とする牧草牛は、牧草由来のオメガ3脂肪酸を豊富に含み、味のよさだけでなく健康にもよいことから、近年人気が上昇中。

そんな牧草牛は炭火で焼いてステーキにすることが多いが、同じステーキでも、薪窯で塊の状態で焼いてからカットしたものは、肉汁の閉じ込められ方が違う。

そこでイ......


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