有名シェフ直伝!簡単にプロの味が実現するトマトパスタレシピ

どうせなら手料理を振る舞うなら、簡単なのにあっと言わせるひと皿が作りたい!ちょいテクで見た目も味もプロ級に仕上がるオリジナルのパスタレシピを、中目黒の有名イタリアン『リストランテ カシーナ カナミッラ』の岡野健介氏に考案してもらった!

落ち着いて作れる冷製パスタはビギナー向き

イタリアンの定番といえばやっぱりパスタ。簡単だが、いかんせん熱の入りがポイントとなる時間勝負の料理なので、岡野シェフが提案してくれたのは冷製パスタ。なんでも「ゆっくり落ち着いて作れて失敗しにくいので、ビギナーにおすすめ」なのだとか。

ソースはこれまた大定番のトマト。味付けはいたって......


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