2015.09.23
どうせなら手料理を振る舞うなら、簡単なのにあっと言わせるひと皿が作りたい!ちょいテクで見た目も味もプロ級に仕上がるオリジナルのパスタレシピを、中目黒の有名イタリアン『リストランテ カシーナ カナミッラ』の岡野健介氏に考案してもらった!
落ち着いて作れる冷製パスタはビギナー向き
イタリアンの定番といえばやっぱりパスタ。簡単だが、いかんせん熱の入りがポイントとなる時間勝負の料理なので、岡野シェフが提案してくれたのは冷製パスタ。なんでも「ゆっくり落ち着いて作れて失敗しにくいので、ビギナーにおすすめ」なのだとか。
ソースはこれまた大定番のトマト。味付けはいたって......
この記事の続きはプレミアム会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2015.08.30
速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ
速水もこみちが伝授する、ビールが止まらないアラビアータの作り方!
- PR
2024.07.23
THE港区なバーに『Hakuna』の“美女ライバー”を招待!配信とは違う大人の色気にドキッ!
2023.10.12
外苑前のカウンター割烹で和食デート!料理の一番美味しい“瞬間”を共有できる名店
2022.12.29
“おしゃれで手ごろ”と話題の焼肉5選!大人もデートで満足できる人気店
- PR
2024.07.23
世界的スーパースター軍団が今年もやってくる!アンバサダーには、あの人気男性グループが就任
- PR
2024.07.24
モエ・エ・シャンドンがサマープロモーションを開催中!参加店舗を一挙大公開
- PR
2024.07.25
アメリカンなビーフ&ラムが堪能できる人気ステーキハウス4選!
2017.04.21
パリで連日満席の人気店が日本初上陸!フランス人のソウルフードが豪快すぎる!
- PR
2024.07.25
ラグジュアリーテキーラ「ドン・フリオ 1942」が六本木をジャック!セレブレーションを彩る新定番に!
- PR
2024.07.24
フリーフローからナイトプール、〆シャンまで!夏の“モエ・エ・シャンドン”を堪能できる11軒はココだ!
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
もどる
すすむ
この記事へのコメント