2015.09.23
どうせなら手料理を振る舞うなら、簡単なのにあっと言わせるひと皿が作りたい!ちょいテクで見た目も味もプロ級に仕上がるオリジナルのパスタレシピを、中目黒の有名イタリアン『リストランテ カシーナ カナミッラ』の岡野健介氏に考案してもらった!
落ち着いて作れる冷製パスタはビギナー向き
イタリアンの定番といえばやっぱりパスタ。簡単だが、いかんせん熱の入りがポイントとなる時間勝負の料理なので、岡野シェフが提案してくれたのは冷製パスタ。なんでも「ゆっくり落ち着いて作れて失敗しにくいので、ビギナーにおすすめ」なのだとか。
ソースはこれまた大定番のトマト。味付けはいたって......
読むことができます
おすすめ記事
2015.08.30
速水もこみちの夜BAR、夜メシ、夜レシピ
速水もこみちが伝授する、ビールが止まらないアラビアータの作り方!
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2017.11.01
渋谷駅から246を越えるだけ!定番に飽きた大人は「バリ島」完コピのレストランへ渡航せよ!
2017.10.07
銀座を遊びつくせ!
「銀座の鮨」でも怖くない!一流の江戸前鮨が味わえる居心地が抜群の名店はここ!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2015.09.23
タバスコを大量投入して食す摩訶不思議な“鉄板麺”を知っているか?
2019.09.04
大人が喜ぶラーメン
澄みきったスープに麺がおよぐ!究極にシンプルで美しい中華そばの新店だ!
2018.01.10
冬は、鍋があるから許す
今年こそ行きたい!『蟻月』の予約が取れる裏技をご紹介!
2024.10.09
カウンターからの夜景にうっとり…。恵比寿ガーデンプレイス39階にできた、最新モダン韓国料理店
2020.06.13
ふわとろ卵グルメ!東京で外せない人気店
幸せ感じるふわふわ卵サンド特集!週末にサクッと買いに行きたい名物メニュー3選!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント