新店を制するものは、グルメを制す! 出来立てホヤホヤ22店総まとめ

  • 骨付きサーロインプライムグレード〈アメリカ〉800g¥9,200

  • 罪作りなほど、たわわなイクラ!

  • お通しとしてひとり一缶出される「CAVIAR HOUSE & PRUNIER(キャビアハウス&プルニエ)」のキャビア

  • オリジナルメニュー“クーリシャス”の一例「アニス風味の赤米&チョリソーとウイキョウサラダwithフェネルクーリ」ランチセット¥1,800(スープ、サラダ、パン付き)

  • ジュースを内包した器と言ってもよいステーキ! ニュージーランド牧草牛(サーロイン・500g~/9000円~)

  • 魚を仕入れているところは本店と同じだが、何を選びどんな仕事をするかは野口さんに一任されている

  • 牛はらみ刺(¥680)はたっぷりのネギとごま油、醤油とともに

  • お揃いの酒器と器でいただく日本酒と汲み上げ湯葉(¥850)

  • 出雲蕎麦といえばこの三段の器に入った割子そば(¥850)。江戸時代、出雲地方では野外で蕎麦を食べることが多かったため、この重箱型が広まったそう。つゆをこの器に直にかけていただく

  • 〆となる小ぶりなオムライスともつ煮込みの合い盛り(コース内の一品。単品¥590)

  • ワカヌイの新名物「骨付きラムロースト300g(¥3,500)」

  • コースの一部である「賀茂茄子と鱧」。京都の食材を使った、同店らしい一品

  • タップサーバー(樽生)は約10 種類のオリジナルクラフトビールをはじめ、国産のクラフトビールが中心

  • 左が「PIZZA MASHED POTATOES」、右はジェラート

  • ガッツリ系を食べたければ『和牛炙りロースと季節野菜のお茶漬け』を

  • 「林家新兵衛之特製パフェ(¥1,700)」と日本酒を使ったカクテル

  • ケールや小松菜、ビーツ、人参などによるさまざまなコールドプレスジュース。ボトルに詰められたものは常時6種販売(¥1,000~)

  • フレンチトースト(ドリンク付¥1,200)などの軽食も展開

  • 利用者は午後から翌朝まで滞在可能

  • 中庭にはチャペルとバンケットホールが。バンケットホールとパーティールームは大小ふたつずつ完備

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