分厚いステーキが食べたい!ジューシーなリブアイが美味しい東京最高のレストラン8選

  • 「プライムリブ」(ロウリーカット)。カットは5種類。通常付け合わせはマッシュドポテト

  • 「プライム リブアイステーキ」500g。トマトやホースラディッシュを使った特製のステーキソースも用意

  • 「U.S アンガス牛 リブロースステーキ」写真は400g

  • 「リブアイステーキ」。メキシコ産牛肉はアメリカ、豪州、NZに次ぐ輸入量

  • 「US産プライムグレインフェッド牛 リブアイ」300g。ソースは約9種。写真は赤ワインソース

  • 「骨付きリブロースのロースト ポンヌフと季節の野菜」(2人前から)。食前に豪快なフランベを披露し、客前で切り分ける

  • 「カウボーイ」400g(2人前)

  • 「リブアイ 16-OUNCE」450g。フレッシュバターのソースが香ばしい

  • 「リブアイステーキ骨付」(岡山・蒜山)600g。時期によっては北海道の自社牧場、群馬県神津牧場のジャージー牛を使用する。系列店のVIRONのローズマリーブレッドがセットになっている

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