美味なる豚道を邁進する銀座の名店『ぶーみんヴィノム』

  • ゴーヤ、トマト、もち豚ロースの冷しゃぶサラダ。柚子胡椒やナンプラー入りのソース

  • ジュージューと音をたて、色づいていく豚。完成目前の最も悩ましい姿に、もう待ちきれない!

  • 豚もつ赤ワイン煮込み 半熟玉子添え。赤ワインたっぷりのシチュー風。隠し味は味噌

  • 豪快! スペアリブ骨付き200g。料理ごとに最適の豚を選ぶ。これは霧島高原豚

  • 豚テキ! もち豚肩ロースステーキ フレンチケッパーソース。水菜と豆苗が豚と好相性

  • 豚テキ! は焼いている最中に出てきた余分な脂を一旦除き、バターをかけて焼き上げていく

  • 棚に並ぶのは赤ワイン。白はセラーで温度管理

  • 豚料理はワインに合う料理、が基本である

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