秋になると条件反射的に食べたくなるもの、それは松茸!この世に美味しいキノコは数々あれども、日本人が先祖代々追い求めた秋の味覚の王者は、やっぱり松茸なのだ。
その松茸を、地上100mから東京を見下ろすスペシャルな眺望とともに楽しめるという。
なんと5,000円以下で松茸三昧♪
その自慢の献立は、「松茸と牛の柚子胡椒おろし酢掛け」、「松茸と丸茄子煮卸し」(ひる会席)、
「松茸の土瓶蒸し」、「松茸 太刀魚包み焼き」、陶板の鍋で提供する「松茸と和牛すき煮」(よる会席)など、昼・夜とも先付けから食事まで、とにかく思う存分に松茸を堪能できる。
松茸をふんだんに使......
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