夢が実現!北海道のつやつやご飯にこぼれいくらをかけ放題!

浴びるほど盛りだくさんのいくらを食べられる夢のビュッフェが誕生!つややかで甘みが強い北海道小坂農園のお米“ゆきさやか”に、いくらをかけ放題!!
この奇跡のメニューは、9月1日(火)から東京ドームホテルのスーパーダイニング「リラッサ」で、例年大好評の『北海道フェア 2015』にて味わえるのだ。

9月1日~10月22日にかけては、、シェフが選んだ“15 種類のこだわり食材”を使ったメニューを中心に、洋食・中華・和食・スイーツのバラエティ豊かなメニューの数々をブッフェスタイルでいただける。

中でも注目は、つややかで甘みが強い北海道むかわ町小坂農園のお米“ゆきさやか”に、好きなだけいくらをかけ放題できるという夢のようなメニュー!
一度でいいから、いくらを思う存分丼にかけて味わってみたい、そんな夢を抱いたことはないだろうか?その夢を北海道まで行かずとも東京で実現できるのだ。ザカザカとこぼれいくら丼にして、思いっきり北海道の恵みを味わおう。

ほかにも、ボタン海老、わかさぎ、じゃがいも、メロンなど、シェフが北海道に足を運んで出会った厳選食材ばかり。どんなメニューも好きなだけ!自分好みに堪能しよう!

■メニューの一例
 ① むかわ町小坂農園のお米“ゆきさやか”といくらかけ放題<ディナー限定>
 ②蟹大漁盛り<ランチ・ディナー共通>
 ③栗山町“日原メロン(日原グループ)”<ディナー限定>
 ④幌加内そば<ランチ・ディナー共通>
 ⑤天麩羅(愛別町ジャンボ舞茸・ 阿寒湖わかさぎ)<ディナー限定>

ほか、ホテル開業15周年記念としてシェフおすすめの15種類の北海道厳選食材を、多彩なメニューで味わえる。めくるめく北海道の美味よ……。これは足を運ぶしかあるまい!

『北海道フェア 2015』開催概要

■期間 2015年9月1日(火)~12月18日(金)
       第1弾 9月1日(火)~10月22日(木)
       第2弾 10月23日(金)~11月30日(月)
       第3弾 12月1日(火)~12月18日(金)

■時間 ランチ 11:30~15:00 (ラストイン 14:30)
    ディナー 17:00~21:30 (ラストイン 21:00)

■ 場所:『東京ドームホテル』東京都文京区後楽 1-3-61
     3F  スーパーダイニング「リラッサ」

■ 料金:ランチブッフェ (90 分制) お一人様 2,900 円
                  お子様(4 歳~小学生) 1,300 円
    ディナーブッフェ(120 分制) お一人様 4,500 円
                   お子様(4 歳~小学生) 1,300 円
                   シニア(65歳以上)  3,900円
    ※消費税、酒類は別、ソフトドリンクバー付き

■ ご予約・お問い合わせ:TEL.03-5805-2277

【東カレアンケート企画!】

現在、以下のアンケート企画を実施中です。
ご回答いただいた内容を記事で発表します。ふるってご参加ください。

教えてください!あなたの好きなカレー屋さん(募集期間:2015.8.19~2015.9.1)


東カレアプリダウンロードはこちら >

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ