東京カレンダーでもたびたび紹介している食スタイル“アペリティーヴォ”。こちら人気がジワ~ッと浸透しているもよう。このたび、ワンドリンク+前菜+生ハム&オリーブ食べ放題という魅力的なサービスが麻布十番に登場する。期間は8/3(月)から、平日夜限定!
おしゃれな夕活を模索していたあなた、とてつもなく生ハムを愛するあなたは、要チェックだ!
ミラノ発祥の優雅な時間をお試しあれ
“アペリティーヴォ”はイタリア語で「食前酒」の意味。ディナー前にお酒と軽食を楽しむ習慣としてミラノで発祥し、今やイタリア全土はもちろん世界に広がった食スタイルだ。ミラノでは、前菜や軽食を食べ放題で提供しミラノっ子に親しまれている。
そこで『Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO』では、そんな本場ミラノスタイルに倣い、生ハムとオリーブを食べ放題とした“アペリティーヴォ”を8月平日夜限定でスタートさせる。
食べ放題で提供される生ハムは、な・ん・と!!世界三大生ハム「プロシュート・ディ・パルマ」というのだから、見逃せない。オーダー後にスライスしてくれるから、切りたてならではのふんわりとろける食感を味わえる。

【イベント概要】
実施期間: 8/3(月)~8/31(月)平日限定
実施店舗: 『Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO』全店
(麻布十番店/関内店/横浜ベイクォーター店)
実施時間: 17:00~19:00
※プランの受付および、生ハム・オリーブの
おかわりは最終18:30
料金: \1,500(税込み、テーブルチャージ込)
提供メニュー:以下より1ドリンク+前菜プレート(左参照)
・グラスワイン4種
(ハウスワイン赤・白、スパークリングワイン、
ランブルスコ)
・カクテル3種
(アペロール、ベリーニ、ブラッドオレンジミモザ)
・自家製サングリア3種
(オリジナル、サングリア&ブラッドオレンジ、
サングリア・スプリッツァー)
・ビール(プリムス)、ソフトドリンク各種