8月平日夜限定!“アペリティーヴォ”で生ハム食べ放題のお店が出現!

東京カレンダーでもたびたび紹介している食スタイル“アペリティーヴォ”。こちら人気がジワ~ッと浸透しているもよう。このたび、ワンドリンク+前菜+生ハム&オリーブ食べ放題という魅力的なサービスが麻布十番に登場する。期間は8/3(月)から、平日夜限定!
おしゃれな夕活を模索していたあなた、とてつもなく生ハムを愛するあなたは、要チェックだ!

切りたて生ハム(イメージ)

ミラノ発祥の優雅な時間をお試しあれ

“アペリティーヴォ”はイタリア語で「食前酒」の意味。ディナー前にお酒と軽食を楽しむ習慣としてミラノで発祥し、今やイタリア全土はもちろん世界に広がった食スタイルだ。ミラノでは、前菜や軽食を食べ放題で提供しミラノっ子に親しまれている。
そこで『Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO』では、そんな本場ミラノスタイルに倣い、生ハムとオリーブを食べ放題とした“アペリティーヴォ”を8月平日夜限定でスタートさせる。

食べ放題で提供される生ハムは、な・ん・と!!世界三大生ハム「プロシュート・ディ・パルマ」というのだから、見逃せない。オーダー後にスライスしてくれるから、切りたてならではのふんわりとろける食感を味わえる。

前菜プレート

イタリア産生ハム・イタリア産グリーンオリーブ・枝付レーズン・スミルナ種ドライ白いちじく

【イベント概要】

実施期間: 8/3(月)~8/31(月)平日限定
実施店舗: 『Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO』全店
(麻布十番店/関内店/横浜ベイクォーター店)
実施時間: 17:00~19:00
     ※プランの受付および、生ハム・オリーブの
おかわりは最終18:30
料金: \1,500(税込み、テーブルチャージ込)
提供メニュー:以下より1ドリンク+前菜プレート(左参照)
 ・グラスワイン4種
 (ハウスワイン赤・白、スパークリングワイン、
  ランブルスコ)
 ・カクテル3種
 (アペロール、ベリーニ、ブラッドオレンジミモザ)
 ・自家製サングリア3種
 (オリジナル、サングリア&ブラッドオレンジ、
  サングリア・スプリッツァー)
 ・ビール(プリムス)、ソフトドリンク各種


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