外資系ステーキハウスの日本出店ブームで東京は今、ステーキ戦国時代!!NYスタイルといえば、高温調理による塊肉の豪快なビジュアルも魅力的でファンも多いはず。
で・す・が!!日本だって負けていません。
火入れ技法、肉質、部位にこだわり、国産黒毛和牛を使用したジャパニーズステーキをAround¥7,500で堪能出来る黒船対抗厳選店をご紹介します。
これぞ日本の底力!!
鉄板ステーキは日本の文化です。カウンターでカジュアルに楽しむ『らんぷ』
「鉄板焼きは高い。」そんなイメージを払拭するのが、こちら『らんぷ』。芸能人御用達の恵比寿の名店のこちらの魅力は、何と言ってもA5ランクの黒毛和牛サーロインステーキが¥1,900で楽しめるというコストパフォーマンスの高さ。
また、海鮮やお好み焼き、グラタンバーガーなる〆までリーズナブ......
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