背徳のウニ、イクラ、エビ、カニ、夏の岩牡蠣まみれ名店4選

ウニ、イクラ、エビ、カニ、夏の岩牡蠣……。美食家ほど、いつも痛風が怖くてビクビクしながら、でもプリン体たっぷりの食材を愛でてしまうのではないでしょうか? そんな障害があるからなおさら、愛も深まるというもの。

今回は痛風が怖くても食べたい、“プリン体爆弾“と言える背徳のメニューをご紹介します!

※この店舗は、店名を『HaRe Gastronomia』へ変更しています。
  詳しくは、下記店舗情報よりご確認ください。
 この記事は、店名変更以前の情報です。料理内容も変更されている場合があります。

スペシャリテの「生ウニとイクラのクリームタリアテッレ」

これでもかという魚卵パスタを日本酒とともに堪能『イクラ』

神々しく輝くイクラとウニの饗宴!こちらは「魚卵」を中心にしたユニークなイタリアン。キャビアやカラスミなど通常のイタリアンで使用される食材だけでなく、ウニやイクラなど和の食材をふんだんに用いた個性的なメニューが並ぶ。中でも「生ウニとイクラのクリームタリアテッレ」は、多くのゲストが注文する人......


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