2015.07.06
※こちらの店舗は、現在閉店しております。
レンガ造りの壁と雰囲気のある木の扉。「さて、今宵の2軒目はこのバーにしようか」なんて思いながら、扉を開くとそこにはラーメンを食べている客が! バーなのにラーメンとはなかなか手広い、と思ってよくよく見ていると、手に持っているのは箸じゃなくてスプーン!?
種明かしをすると、これはラーメ......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
おすすめ記事
2024.07.07
【読者プレゼント】表参道でおしゃれな鮨デートができる、艶やかな隠れ家
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2024.11.13
Editor's Choice~hotel~
食欲の秋に食べに行きたい大阪のホテルグルメ5選!鮨や上海蟹が堪能できる
2022.11.07
密やかな大人のデートができる隠れ家レストラン。元麻布でフレンチの神髄に触れる
2019.03.09
思わず心ひかれる贅沢卵かけごはん!ズルすぎるTKG4選
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2018.06.01
6月1日から再始動!新橋の人気フレンチが気楽に楽しめるスタイルで帰ってきた!
2017.07.04
最旬ブルワリー&ビアバーはここだ!
じっくり飲むビールを提供してくれる、美味すぎる最旬ビアバー&ブルワリー9軒
2017.05.02
吉田類の酔いどれ時事放談
“偉大なる酔っ払い”吉田類が「森友学園問題」に一喝!“こういう事は精神論をもって論じなさい!”
2022.02.03
東カレ推薦! 今月の行くべき店
8,000円の“おまかせ鮨”から贅沢"ふぐしゃぶ"まで!最新10店を一挙紹介
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
もどる
すすむ
この記事へのコメント