実践形式で学べる! いますぐ役立つテーブルマナー講座とは?

curated by
船山 壮太
  • 一皿目が大皿に乗ったカルパッチョ。あなたならどう取り分ける? スプーンとフォークの正しい使い方わかりますか?

  • 生徒は着席し、大林先生が見回りながら、気になる点を指摘。先生が近くに来ると緊張します!

  • メインは「鴨のロースト 季節の野菜とともに 柑橘フルーツのソースで」。鴨とオレンジは最高の相性

もどる
すすむ

1/3

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo