凝縮された旨みを体感! 熟成鮨の名店3選

  • 左上.低温で火入れした東松島産牡蛎の軍艦 右上.鰆。福井から直送 1週間寝かせて使用する 左下.石垣島の車エビ。こちらも1週間熟成させる 右下.岩手・石巻の真だら。船上で活け締めしたもの。料理はすべてコースより

  • 左.赤シャリのウニ、白シャリの穴子。握りは上品な小振りで 右.旬の新子は白、強めに締めた小肌は赤のシャリで

  • 10日間真空氷蔵でじっくり寝かせた「エイジングトロ」の握りは、江戸前寿司の進化系ともいえる逸品

もどる
すすむ

1/6

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo