トマトのソフトクリーム?ウェスティン渾身の“野菜のパルフェ”

ランチコースにもディナーコースにも入る野菜のパルフェ

『ビクターズ』の野菜パルフェ

ウェスティンホテル東京(恵比寿)のフレンチレストラン『ビクターズ』では今春から「野菜フレンチ」の提供を開始している。

その中でもこの“野菜パルフェ”は新感覚!パルフェの中心にあるソフトクリームはなんとトマト。鮮やかな美しさのみならず、ヘルシーな味わいで、幅広い世代の女性に愛されるだろう。

「おいしい野菜をたっぷりと食べていただきたい」という東京カレンダー誌面上でもお馴染みのウェスティンホテル東京総料理長の沼尻寿夫氏の思いのもと、野菜の甘みをふんだんに活かした、ヘルシーなコースを提供している。

ウェスティンホテル東京22F『ビクターズ』のヨーロッパのシャトーのような雰囲気の中、キャンドルの灯りと、東京タワーやお台場レインボーブリッジなどの夜景を眺めつつ、ヘルシーな野菜フレンチに舌鼓を打ちつつ身体を整える夜も、東京カレンダー読者には必要な時間であろう。

ランチコース:¥3,500/¥5,000/¥7,500

コース一例
かぼちゃと生ハムのミルフィーユ
ブラックアンドホワイトお米のスープトリュフ風味
白身魚のボンファン仕立てニンジンソース
ラムのしゃぶしゃぶ ラビゴットソース または 牛頬肉の煮込みと茸のロールキャベツ 赤ワインソース
野菜のパルフェ または クリスピーな野菜 チョコレートとオリーブオイルのディップソース
食後の飲み物 野菜のクッキー

ディナーコース:¥8,000/¥12,000

コース一例
ハーブ風味のスモークサーモンと蕪クレムブリュレ エディブルフラワーのサラダ添え
野菜のラザニア
桜鯛とカリフラワークスクス
鴨のコリアンダーとライム風味
野菜のパルフェ または クリスピーな野菜 チョコレートとオリーブオイルのディップソース
食後の飲み物 野菜のクッキー

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