※この店舗は、現在閉店しています。
肉もいいけど、年齢につれてじんわりお出汁がきいた和食を好むようになったお父様もいるだろう。
父の日に舌の肥えた方にも満足してもらえること間違いなしの絶品和食店はこれで決まり!
素材を生かした創作京料理『杉もと』
『杉もと』のこだわりは、まず食材探しに始まる。地方に足を運んでその土地ならではの食材を探し出すほか、レアな食材を独自のルートで引っ張ってきては、料理の一品に加える。
ベースは素材の滋味を生かした京料理。そこに店主・杉本修一氏の独創的なアイデアが加わる。お椀ものにはエスプーマを使用し......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。