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これだけ知ってりゃ、もはや『通』! 東カレ厳選とんかつ特集 Vol.2

昼間から食べたい!どうにも旨いとんかつ4選

ランチはガッツリ食べたい派のあなた、とんかつはいかがですか?
今回ご紹介するのは、ボリューミーながらもペロッと食べれてしまう、人気店のとんかつです!

名物「究極のヒレ一本揚げ」。ほかにもロースカツも。2、3人で両方オーダーし、食べ比べてみるのも面白い

揚げの技が光る!『ポンチ軒』の究極のヒレ一本揚げ

新御茶ノ水

とんかつフリークを自認するなら、一度は試してみたい逸品が、ここ『ポンチ軒』の名物「究極のヒレ一本揚げ」である。豚は、旨みの濃い沖縄豚。これをゴマ油とコーン油をブレンドした揚げ油で静かにゆっくりと揚げていく。

「中心部まで火を通しつつ、パサつかせないよう揚げるには、温度のキープが肝心......


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これだけ知ってりゃ、もはや『通』! 東カレ厳選とんかつ特集

日本で開発された国民的な洋食「とんかつ」。
老舗の味に、気軽なランチに、「とんかつ」の魅力をあらためて紐解いてみた。

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