“驚き”こそ最高のスパイス! 「こんなの初めて❤」スぺシャリテ Vol.4

いっぺんに、刺身とパスタと高級フレンチ。広尾で叶える大人の夢!

何が食べたいか決められなければシェフに聞け!和伊仏の専任シェフがいるレストラン。

  • 野鳩の炭火焼 サラダ仕立て¥3,672。フレンチ担当、津川成生シェフの作。メインにも仕立てられる鳩を、素揚げ野菜とともに前菜風に内蔵のピュレも添えられている

  • 伊勢海老のお造り(1尾)¥8,640~。この日は千葉産。「和食は産地にこだわって仕入れる素材の持ち味を活かすよう、極力シンプルを心掛けている」と和食担当、米上岳史シェフ

  • 白子のミラノ風カツレツ¥1,728。白子は北海道産の真鱈。イタリアン担当、岩本崇敏シェフのひと皿でガーリックチーズソースも濃厚。仕上げに、36日間熟成のパルメザンをふりかけた

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