HERGOPOCH(エルゴポック)と手みやげの“モノ語り” 〜鞄にはいつも切り札を〜 Vol.1
  • PR
  • 生ハムとカバンの艶っぽい関係

    招宴が多いこの時季、愛用の鞄にはどんな手みやげが合うのか!?

    Favorite regular
    • ハモン・セラーノの製法に忠実に、秋田県内の工房で作られた生ハム。手前から、三元豚(1,944円/100g)と希少種の中ヨークシャー(2,808 円/ 100g)。芳醇な香りとサッパリした後味の三元豚に対し、中ヨークシャーはほどよい脂の旨みによる濃厚な風味が特徴

    もどる
    すすむ

    1/4

    もどる
    すすむ

    HERGOPOCH(エルゴポック)と手みやげの“モノ語り” 〜鞄にはいつも切り札を〜

    大人の装いと所作を心得、遊び心と独自の美学を大切にする紳士、H氏。そのこだわりはファッションだけに留まらず、グルメにおいても然り。
    もちろん、手みやげ選びなどの、ちょっとした気遣いにも見て取れる。H氏も何かと招宴が多いこの時季、愛用の鞄にはどんな手みやげが?

    この連載の記事一覧