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  • プレモルを飲んで、三つ星常連の『日本料理 かんだ』に行けるチャンス!

    • 春日杉の板を使用し、一段高い付け台には檜が使われている。ゲストと調理人の目線が合うように計算されている

    • 店主の神田裕行さんは、徳島県の料亭の長男として生まれる。大阪で4年半の修業後、パリの板前割烹『TOMO』の料理長を経て、帰国後は徳島『青柳』、赤坂『basara』などで活躍。2004年、元麻布に自身の店をオープンし、2022年から現在の地に移転

    • 「鮎喰川(あくいがわ)の鮎の炭火焼」。使用するのは徳島県・鮎喰川の鮎。頭から丸ごと食べられるサイズを炭火でじっくりと焼き上げている。情緒のある盛り付けも夏の風情を誘う

    • 「蛸とゴーヤの梅肉がけ」は、梅肉だれの柔らかな酸味、薄切りのゴーヤのシャキッとした食感が瑞々しい。ゴーヤを噛み締めるとほとばしるフレッシュな苦みが「ザ・プレミアム・モルツ」をより引き立てる

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