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これぞ大阪・焼き鳥、抜群のチーム力と迫力のある空気!先端を走り続ける『焼鳥市松』の魅力とは

  • 北新地『焼鳥 市松』の「リコッタチーズおでん」

  • 光山英明氏

  • 北新地『焼鳥 市松』の調理風景

    威勢のよいかけ声、豪快に立ち上がる炎にゲストも歓喜。「焼き鳥店らしい活気や親しみやすさを大切にしたい」と竹田さん

  • 北新地『焼鳥 市松』の「手羽」

    比内地鶏をメインに使った焼き鳥は9種前後が登場。手羽は皮目に薪の香りを纏わせたり、ももは余分な脂を落としながら炎の中で仕上げるなど、部位に適した完璧な火入れに感服

  • 北新地『焼鳥 市松』の「パテ・ド・サンドイッチ」

  • 北新地『焼鳥 市松』の自家製鶏ハム

    自家製鶏ハムはバルでよく見るスタンドで!

  • 東京カレンダー2025年5月号の表紙

  • 東京カレンダー2025年5月号の表紙

  • 東京カレンダー2025年6月号の表紙

  • 東京カレンダー2025年6月号の表紙

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  • 北新地『焼鳥 市松』の「リコッタチーズおでん」
  • 光山英明氏
  • 北新地『焼鳥 市松』の調理風景
  • 北新地『焼鳥 市松』の「手羽」
  • 北新地『焼鳥 市松』の「パテ・ド・サンドイッチ」
  • 北新地『焼鳥 市松』の自家製鶏ハム
  • 東京カレンダー2025年5月号の表紙
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  • 東京カレンダー2025年6月号の表紙
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