「とにかくステーキがめちゃめちゃ旨い」東京ホテイソンのたけるが絶賛する、新宿にある熟成和牛の店

  • 東京カレンダー2025年4月号の表紙

  • 東京ホテイソン・たける

  • 新宿三丁目『熟成和牛ステーキ グリルド エイジング・ビーフ TOKYO 新宿三丁目店』の内観

    店は寄木のテーブルを中心に壁には額縁が飾られる。「雰囲気も肩肘張らず程良くカジュアルで、周囲のざわめきもちょうどいい感じなのも居心地がいい理由です」とたけるさん

  • 新宿三丁目『熟成和牛ステーキ グリルド エイジング・ビーフ TOKYO 新宿三丁目店』の「ホンミスジ」

    たけるさんイチオシの「ホンミスジ」100g¥3,025。霜降りの部類になるが、ミルキーな脂となめらかな肉質でしつこさは皆無

  • 新宿三丁目『熟成和牛ステーキ グリルド エイジング・ビーフ TOKYO 新宿三丁目店』の卓上調味料

    刻みわさびの他、卓上にはマルドンの塩、岩塩、ブラックペッパー、たけるさんオススメの甘口だし醤油がスタンバイ

  • 新宿三丁目『熟成和牛ステーキ グリルド エイジング・ビーフ TOKYO 新宿三丁目店』の「熟成和牛のビーフガーリックライス」

    各部位の切り落としを贅沢に使う「熟成和牛のビーフガーリックライス」¥1,529

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