東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2025.01.29
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
はいはいご苦労さんね。どうも結海は苦手だな。彼女のキャラが話をより退屈にさせてる。客足がみるみる減って潰れかけてたパン屋。味の改良等はせずリノベしたら若い層に話題のお店になった?ならようござんした。利益は今も過去最高を更新し続けてるなら、週末もバイトさん雇えばいいんじゃない?
儲かってるのに最低賃金の時給なのかな。
コンビニのナポリタンやらチョコワッフルやら…そこ必要だった? それで元気出て就活止めにして起業しよって。
結海の元彼との関係が丁寧に描かれていて、次回が楽しみです。
この作品だけではありませんが、
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それとも、研哉が、結海を
いずれにせよ、以降、明確な
研哉を差し置いて、結海は、ワッフルを