東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2025.01.08
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
火を止めて蓋をして余熱で7分なら分かります。
松阪牛フィレの場合、焼くのは強火で1分!ひっくり返すのは1度だけ!
と書いてありました。
編集部が途中で断り入れてたけど、自分も何となくアオハルと似たテイストのように思った。
誰かと繋がってるとかアオハルの登場人物が追々出て来たり?なら楽しみですね。
本日配信されたアプリ起動時のメッセージに誤りがございました。本連載は「アオハルのサイドストーリー」ではございません。読者の皆様に誤解を招く表記となってしまい、深くお詫び申し上げます。
現在、「アオハルのサイドストーリー」は準備中でございます。お届けできる日まで、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
でも普通は苗字を名乗った後に下の名前を言わないか?どうでもよいけど。笑