東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.11.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
サンフランシスコ、もはや治安が崩壊してるのに何故そんな場所を選んだのか。 そんな疑問しか出てこない話だった。
せっかくならもっと感動出来るお話だったらよかったのに。残念過ぎた。
頼もしさを感じただの、妹ながら成長を実感し熱いものが込みあげただの偉そうに言ってるけど、妹の方がよっぽどしっかりしてるし大人だよ。
主人公のことではなく母親?
離婚したのに頼ってるんじゃなく、離婚は決まってるにせよまだ別れていない夫婦が仕事の相談してただけでしょ?しかも別にこっそりでもないし。
両親の離婚にめんどくさいくらいごちゃごちゃ言ってた彩花が突然あまりにも簡単に納得して、良き理解者みたいになって、橋村にもゴーサイン…
いい感じにまとめたつもりなのかもしれないし、話数の都合があるのかもしれないけど...続きを見る本当にくだらなくてつまらない話だわ
別の話かと…
元夫って誰?誰?って思った。タイトル間違えてつけたの?と思ったよ。他の方が言ってたAIで作った文章なのかな??
彼のことが好きでずっと一緒にいたい、でも両親のようになってしまったらと思うとこわくて結婚には踏み出せない、だけどそれでもやっぱり大好きでどうしたらいいのかわからない…ていうような深いジレンマ(葛藤や悩み苦しみ)はまるで感じませんがね。
テストかクイズの答えかよ笑
= 現地在住の日本人とかに教えるってこと?笑
普通にアメリカ人に教えるなら英会話出来ないと無理よ。
流しこむって、時間がなくて慌てて食べてるか不味いものを何とか食べようとするときに使う表現じゃない?
お肉をワインで流しこむなんて、全く美味しそうに感じないしむしろなんか不快
私に心得がないからでしょうが笑