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地元の食通たちが信頼を寄せる、外さない“やきとん”店。職人歴20年のベテランが仕込む絶品串とは
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2024.10.27
地元の食通たちが信頼を寄せる、外さない“やきとん”店。職人歴20年のベテランが仕込む絶品串とは
#ホルモン
#カウンター
#ワイン
#目黒区
#肉
名物の「ネギレバ」(¥380)はプルンとした肉質が美味
常連客はダンサーや芸能関係、デザイナーなど地元のご近所さんがほとんどで、コミュニティ化しているとか。撮影時には、隣駅の某有名店の店主と仲間たちの姿も
ナチュラルワイン好きに定評のある生産者のボトルが充実。グラス(¥800~)は常時4~5種類を抜栓している。料理に合わせて飲み比べるのもオススメ
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