東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.10.14
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ものもらいになったのを飲み会に誘う医師のせいにするのもどうなんだ。
失敗(悪いこと)は全部人のせい
っていうタイプの男だね諒也は
読者が応援したくなる主人公にはどうしてもしたくない理由でもあるのか…?
くっそう、くっそう ってこっちが言いたいわ。
なら自分で何とかしろよ。担当の同僚に頼んで何とかしてもらおうとかダサいにもほどがある。
偉そうなこと言ってるくせに自力では何もできないタイプか笑
そもそも仕事のつながり利用してアプローチしようなんて職権濫用だろうが。
仕事とプライベートは分けるんじゃなかったのかよ。
ちょっとでも参加してほしいという葵の頼みは偉そうな態度で断っておいて、ちょっと気になった女の子とのセッティングを葵に頼む神経が信じられない。
能ある鷹は爪を隠すと言うけれど、本当に有能な人は謙虚なことが多い。
この男は、自分はできる人間だというのをあからさまに言動に表して他人を見...続きを見る下す典型的な勘違い男だと感じた。
そんなことも知らないのか。
仕事の合間に受診する方が悪い…というか読みが甘い…というかバカ?笑
― あ、あれ…。もう終わり?
思い描いていた状況と異なり、肩透かしを食らったような気分になる。
↑一体どんな状況を思い描いてたの?
彼女は受付としての業務を普通にしただけだけで当たり前の対応だよ?
自分はイケメンだから、MRだから特別待遇してもらえるとでも??
勘違いがすぎてきもち悪い。
まずはお前の身勝手な未会計を丁寧に処理してもらえただけで有難い思えよ
何をどう期待する流れ想像しとんねん
気持ち悪い
なにこの意味含ませようとするタイトル
会計してないだけやんけ
衝撃っていうほど?
神対応っていうほど?
って思ってしまいました。
自分の営業所内での成績がトップなのは、そんな姿勢を維持してきたからだと諒也は自負している。
ってさあ、公私混同せずストイックに真摯に仕事に取り組むのと、非常識で失礼で傲慢なのは全然違うんだけど。
諒也は完璧後者だよね…笑
勘違いもここまでくるとすごいよね。
メンタルきついわ
機械的っていうか…