大切な記念日に、パートナーを誘いたくなる。和と洋の食材や技法を融合した新時代の韓国料理店

  • 東京カレンダー2024年11月号の表紙

  • 溜池山王『NoruraDa』の内観

    両サイドに余裕があってリラックスして座れるカウンターのみで客席は構成される。テーブルセットもゴージャスで、マッコリを味わうための脚付きグラスは黒と白のモノトーン

  • 溜池山王『NoruraDa』の「前菜の盛り合わせ」

    「前菜の盛り合わせ」。内容は随時替わるが、魚介は主に愛知・南知多の漁師から直接仕入れる

  • 溜池山王『NoruraDa』の「自家製キンパ」

  • 溜池山王『NoruraDa』の「アオリイカと黒毛和牛」

  • 溜池山王『NoruraDa』の「痛風ケランチム」

    ポッサムの代わりにオーダーできる「痛風ケランチム」は、+¥6,000。今日の白子はスケソウダラでポン酢に漬けてある。料理はすべてコース(¥13,200)より

  • 溜池山王『NoruraDa』で提供しているワイン

    高級ワインも多彩にそろう。写真左はアメリカ・ナパ「rindo」¥50,000、右はイタリア・トスカーナ「ルーチェ」¥45,000

  • 溜池山王『NoruraDa』の大野陽平氏

  • NoruraDa(溜池山王) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

  • 東京カレンダー2024年11月号の表紙

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  • 溜池山王『NoruraDa』の内観
  • 溜池山王『NoruraDa』の「前菜の盛り合わせ」
  • 溜池山王『NoruraDa』の「自家製キンパ」
  • 溜池山王『NoruraDa』の「アオリイカと黒毛和牛」
  • 溜池山王『NoruraDa』の「痛風ケランチム」
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