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大切な記念日に、パートナーを誘いたくなる。和と洋の食材や技法を融合した新時代の韓国料理店
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2024.10.08
大切な記念日に、パートナーを誘いたくなる。和と洋の食材や技法を融合した新時代の韓国料理店
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#ワイン
#赤坂
#魚介・海鮮
ポッサムの代わりにオーダーできる「痛風ケランチム」は、+¥6,000。今日の白子はスケソウダラでポン酢に漬けてある。料理はすべてコース(¥13,200)より
両サイドに余裕があってリラックスして座れるカウンターのみで客席は構成される。テーブルセットもゴージャスで、マッコリを味わうための脚付きグラスは黒と白のモノトーン
「前菜の盛り合わせ」。内容は随時替わるが、魚介は主に愛知・南知多の漁師から直接仕入れる
高級ワインも多彩にそろう。写真左はアメリカ・ナパ「rindo」¥50,000、右はイタリア・トスカーナ「ルーチェ」¥45,000
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