2024.09.15
美女にQ&A~ミスコン出身者の幸福論~ Vol.9有名大学のミスコン出場者は一様に才色兼備、華やかなオーラを放っている。
そんな彼女たちは社会に出て、どんな生活を送っているのだろうか?気になる質問をぶつけてみた。
今回は「ミス青山2023」ファイナリストの大木美空さんが登場。社会人1年目で奮闘する彼女に『マーサーブランチ ギンザテラス』でお話を伺った。
▶前回:「30歳になって…肩の荷が下りた」上智大卒・美人秘書。目黒でほろ酔いインタビュー!
撮影/楠本隆貴 取材・文/山口昭子
大木美空さん。東京都出身の24歳。青山学院大学国際政治経済学部を卒業。在学中に「ミス青山コンテスト2023」のファイナリストに選出される。
現在は広告代理店でPRコンサルタントとして仕事に携わり、キャリア女子を目指して奮闘中。身長170cm。よく行くエリアは丸の内、......
読むことができます
【美女にQ&A~ミスコン出身者の幸福論~】の記事一覧
2024.11.16
Vol.10
「花形の朝の情報番組に出るために…」準ミス東大からアナウンサーへ、30歳女性の夢を叶える秘訣とは
2024.08.11
Vol.7
「1日50時間あれば…」社会人1年目、モデル・PRとして活躍する美女の“等身大の野望”とは?
2024.07.28
Vol.6
「ずっと憧れの東京へ。でも自分より優秀な人はたくさんいて…」24歳広告女子、等身大の思い
2024.07.14
Vol.5
東大院生の才女、神谷明采。順調にキャリアを築く彼女が「今すぐにでも結婚したい」と語るワケ
2024.06.16
Vol.4
「大手企業の内定を辞退してでも、彼との未来を…」立教卒の23歳美女が悩み、下した大きな決断とは?
2024.06.02
Vol.3
「夏デートで行きたい場所は…」銀座のテラス席に佇む、24歳シャンパン美女・山口清香の素顔とは?
2024.05.19
Vol.2
「恋も仕事も全力で挑みたい♡」ミス青山出身・22歳美女にも悩みがあって…。等身大の人生観とは?
2024.04.29
Vol.1
「新社会人1日目に飲んだビールが、最高でした♡」青学ミスコン出身・26歳クール美女の正体とは?
おすすめ記事
2024.08.25
美女にQ&A~ミスコン出身者の幸福論~ Vol.8
「30歳になって…肩の荷が下りた」上智大卒・美人秘書。目黒でほろ酔いインタビュー!
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2019.07.28
日曜劇場の熱演も話題!大谷亮平を焼肉に誘ったら、想像以上に肉好きでびっくりした!
2021.11.19
東彼男子
海外経験が豊富な塩顔イケメンが、恋人を連れて行きたい“一流リゾート”とは?
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2021.10.22
金曜美女劇場
美脚があらわに…!美しすぎる元・介護士の知られざる素顔を覗き見
2024.12.29
ライブドキュメンタリー映画大ヒット!BE:FIRSTのSHUNTOさん、RYOKIさん、SOTAさんの未掲載トークを公開
2021.03.13
東カレ婚活メイク塾
「3回目のデートで、いつも男性からフェードアウトされる…」婚活沼から抜け出すテクニックとは
2023.03.24
不動産購入で損する人、得する人
“子どもは諦める”と決めて、マンションを購入。資産価値は高いのに「住み替え」できない意外なワケ
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ