東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.08.04
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
ごもっともな主張はしてるけどよく読むと「何?」と思う箇所も。 一言で自分のしてる仕事を説明出来るレベルの女性って、この前もほぼ同じ事言ってた男いたけどコピペ?! 今回は一言で「知人の会社で経理の仕事をしてます」と言ってたけど。
何かズレてない? はっきり言えよなぁ港区女子はNGだって。
港区女子はせいぜい26-27歳位までじゃない?若さと美貌 “だけ” を武器に出来るのは。彼女達も分かってて早めに結婚して引退してく。28歳からは港区姐さん30過ぎたらもうベテラン?エキスパート?33歳じゃもう港区おば。おじさん同様、若い男子集めてシャンパン開けて気前よく奢りタクシー代も出すおばさんならいいけど。彩みたいにちやほやされてた時の価値...続きを見る観のままだと、単なるイタい人!自分を省みず出会いの質が下がったとか言ってるようじゃもう…。
ならんやろ。余計謎なるだけやろ。
あと、今日も透き通ってるて…