東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.08.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ごもっともな主張はしてるけどよく読むと「何?」と思う箇所も。 一言で自分のしてる仕事を説明出来るレベルの女性って、この前もほぼ同じ事言ってた男いたけどコピペ?! 今回は一言で「知人の会社で経理の仕事をしてます」と言ってたけど。
何かズレてない? はっきり言えよなぁ港区女子はNGだって。
港区女子はせいぜい26-27歳位までじゃない?若さと美貌 “だけ” を武器に出来るのは。彼女達も分かってて早めに結婚して引退してく。28歳からは港区姐さん30過ぎたらもうベテラン?エキスパート?33歳じゃもう港区おば。おじさん同様、若い男子集めてシャンパン開けて気前よく奢りタクシー代も出すおばさんならいいけど。彩みたいにちやほやされてた時の価値...続きを見る観のままだと、単なるイタい人!自分を省みず出会いの質が下がったとか言ってるようじゃもう…。
ならんやろ。余計謎なるだけやろ。
あと、今日も透き通ってるて…