東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.06.11
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
どうか、職業差別要素の濃いストーリーになりませんように。そもそもこの田舎娘が東京出身の彼をを色眼鏡で見て崇拝し、彼の本性に気づかなかっただけ。
彼氏彼女と言うより教祖と信者のような関係?それもヤバい。
料理は女がやる事だからとか思ってる男よりよっぽどいいじゃない。
食に何のこだわりもなくパックの白米とレトルトカレ食べる独女の方が嫌。
のカレーしか認めないことが問題。生活するにはめんどくさいってことが言いたいんだと思うよ。
昔は【美容師、バーテンダー、バンドマン】の3Bに要注意だったけど、今は【カメラマン、クリエイター、カレーをスパイスから作る男】が要注意なのか。こういう職業やカレーに拘りのある人は男女問わずいるはずだけど、男性だけ悪く言われるのは違うと思う。
無視無視....
もっと極端な、3Hとかどう?
ホームレス
反社
ホスト
東カレに出てくるワードと思えなくて朝から二度見したわ