東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.06.11
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
料理は女がやる事だからとか思ってる男よりよっぽどいいじゃない。
食に何のこだわりもなくパックの白米とレトルトカレ食べる独女の方が嫌。
のカレーしか認めないことが問題。生活するにはめんどくさいってことが言いたいんだと思うよ。
もっと極端な、3Hとかどう?
ホームレス
反社
ホスト
東カレに出てくるワードと思えなくて朝から二度見したわ
どうか、職業差別要素の濃いストーリーになりませんように。そもそもこの田舎娘が東京出身の彼をを色眼鏡で見て崇拝し、彼の本性に気づかなかっただけ。
彼氏彼女と言うより教祖と信者のような関係?それもヤバい。
無視無視....
昔は【美容師、バーテンダー、バンドマン】の3Bに要注意だったけど、今は【カメラマン、クリエイター、カレーをスパイスから作る男】が要注意なのか。こういう職業やカレーに拘りのある人は男女問わずいるはずだけど、男性だけ悪く言われるのは違うと思う。