2024.03.25
Next Issue Vol.19行きつけにしたい「隠れ家」を今こそアップデート!
4/19(土)発売予定の『東京カレンダー』2024年6月号は「隠れ家」を大特集。
東カレが「隠れ家」を特集するのは2020年4月号以来、4年ぶり。コロナによって東京のレストラントレンドは大きく変化したが、それは「隠れ家」も同じ。
そこで6月号では、令和の世に相応しい東京の「隠れ家」事情を総力取材。
「真のアッパー層しか知らない扉」「看板無し」「秘密の個室」「インターホンで入店」…思わず高揚してしまう超高級な世界から怪しさ漂う路地裏の店まで、最新隠れ家を全網羅。
誘った相手から「知らなかった!」「さすが!」と言われるような、東京の夜に潜む秘密のレストランだけを厳選した一冊になっている。
話題の2大商業施設を徹底ガイド!
麻布台ヒルズと虎ノ門ヒルズ ステーションタワー。昨年秋から年末に開業したばかりの2大商業施設の魅力を徹底ガイド。
そのボリュームは、なんと合計36ページ!
春のお出かけのご参考にぜひご活用を。
表紙は東カレ4度目の登場、西野七瀬さん!
6月号の表紙を飾るのは西野七瀬さん。
東カレ4回目の登場とする西野さんに、今回はとっておきの隠れ家レストランでインタビューを敢行した。
このほか、誌面ではMAZZELのKAIRYU、NAOYA、RANの3名と板垣李光人さんが登場。どうぞお楽しみに!
【概要】
商品名:東京カレンダー2024年6月号
発売日:2024年4月19日(金)
価格:990円(税込)
発行・発売:東京カレンダー株式会社
雑誌コード:16665‐06
ご予約はこちらから!
Amazon:https://amzn.to/4a4yqtp
セブンネットショッピング:https://7net.omni7.jp/detail/1252510501
【Next Issue】の記事一覧
2024.11.26
Vol.27
【12/20(金)発売】東カレ2月号の特集は「大人の美食計画2025」!通常版は山下美月さん、特別増刊は永瀬廉さんが表紙を飾る
2024.10.23
Vol.26
【11/21(木)発売】東カレ1月号の特集は「2024年、最強の新店」!通常版は齋藤飛鳥、特別増刊はKing & Princeが表紙を飾る
2024.09.23
Vol.25
【10/21(月)発売】東カレ12月号(表紙:松本まりか)の特集は「大人を満たす東カレ的温泉宿50」!
2024.08.23
Vol.24
【9/21(土)発売】東カレ11月号の特集は「三宿・池尻」!通常版は川口春奈、特別増刊はSOTA, SHUNTO & RYOKI(BE:FIRST)が表紙を飾る
2024.07.22
Vol.23
【8/21(水)発売】東カレ10月号の特集は「韓国グルメ」!通常版は松岡茉優、特別増刊は東方神起が表紙を飾る
2024.06.24
Vol.22
【7/20(土)発売】東カレ9月号の特集は「真夏の酒場」!通常版は森香澄、特別増刊は山下智久が表紙を飾る
2024.05.22
Vol.21
【6/21(金)発売】東カレ8月号の特集は「中華が変わった。」!通常版は奈緒、特別増刊はINIが表紙を飾る
2024.04.20
Vol.20
【5/21(火)発売】東カレ7月号の特集は「『コース1万円』の満足度」。通常版は白石麻衣、特別増刊はJO1が表紙を飾る!
2024.02.17
Vol.17
雑誌『東京カレンダー』、初の横浜特集を記念した特別表紙バージョン増刊『横浜カレンダー』を2/21(水)に発売
2024.01.26
Vol.16
【2/21(水)発売!】4月号は東カレ史上初の「横浜」特集。女優・上戸 彩が表紙に登場!
おすすめ記事
2024.02.23
Next Issue Vol.18
【3/21(木)発売】東京カレンダー5月号特別増刊の表紙は岩田剛典!特別増刊限定ピンナップ付き!
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2024.06.27
Editor's Choice~life style~
東大卒の27歳独身女性がバリ島で運命に出会う!?梅雨のおうち時間に観たい恋愛模様
2024.08.19
新しい機能満載でリニューアル!より使いやすくなった東カレアプリの全貌とは?
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ