東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.03.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
とりあえず以前の辛気臭い昭和の家売る話よりは期待できそうな連載! 今のところは。
神保町のカレー屋「ボンディ」
『ボンディ』のカレーが食べたくなってきました。
間違いないですね。
重くならずに聞けるといいんですが…。
軽快でテンポがいいし、なんか主人公がいいヤツっぽい。次回が楽しみ!
色々と予想させてコメント欄が盛り上がって欲しいみたいな願望は何となく伝わった🤣
熱中するものが個性的だから、彼女さんたちはどうしたものか…状態だったのかな?
ボルダリングに一緒にハマって、ボルダリング女子になるとか、格好いいけどなぁ。
残念イケメン…憎めないタイプだったら…うーん、だけど振られちゃってるから、そういうわけでもないんでしょうかね。
「そういうとこだよ。」なんて察してちゃんの言葉言わないけどな。
ただ、その言葉の前後の言動で想像できないのかな。
この男性は、集中したら他のことが見えないみたいだから、そのことで時間遅れたり約束忘れたり。
別れて7年経って、「別れた理由何だった?」自分のために知りたいって、
「7年も会ってないのに私がどうしてるか興味もないんだね、自分のことにしか興味ないよね。」だよ。
小学生向け雑誌、アウトドア誌、女性ファッション誌、文芸誌……間違いなく弊社のことですねw