東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2024.02.21
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
有給休暇取りにくい雰囲気でしんどいとか結構ヤバい状況だったのかも。妹に立ち止まる事の大切さを教えられたからってチーム皆を道連れにする?で、いきなり交代で三連休もどうなんだ?
姉妹揃ってイタイ
休み取らせりゃいいとかなんでそんな発想に
部下とまず対話しなよ
少しでも早くこのように悪質な書き込みが消えますように。
こんなコメントがあるから読者離れが進んでるんでしょうね。東カレ側にとっては営業妨害と同じ。
酷いようならまたコメント欄閉鎖されますね。
よく、同期でもいち早く出世できた主人公が登場するけれど中味がまるで伴ってないから「つまらない話だった」で終わる。
三連休取れ! は余計に嫌われるような気がする。連休なんてちょっと工夫すれば取れるとか自分で言ってるけど、だったら今迄取らせない雰囲気出してたのは何だったのと。子連れで海外とかずっとあきらめてた部下もいるだろうし、せめて希望聞いてくれよってなる。
次回は、律子に取らされた春休みに転機を迎える30歳女性の話かな。
何の意味がある?
自称ライターならなれるだろうけど。
いきなりいわれてもね?
部下の休みたい時に有給取らせてあげて。
律子とそう歳も変わらない自分も社内を見渡しててそう思う。
ただ…いきなり春休みとして三連休を取れ、という考えはちょっと違うんじゃないかと。。
東カレの編集部の校閲はどうなってるんですか