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お手頃、本格、美味! 行きつけにしたいカジュアルレストラン Vol.2

アメノチハレ

雨後晴

楽しい時間のための美しい“大皿料理”

Favorite regular
  • 大人数で皿を囲めば会話も弾む

  • 右.穴子と春野菜の玉子とじ¥1,260(1人前)。鍋のふたを開けると山椒の香りが立ち上る 左.金目鯛の煮付け¥3,675。見た目も豪快なひと皿

  • 右.土鍋盛り¥840~(1人前※写真は3人前) 左.店奥には6名用の個室も

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お手頃、本格、美味! 行きつけにしたいカジュアルレストラン

美食家もうならせる実力がありながらも、その実気軽。 季節ごとに足を運ばせたい、普段使いに最適なレストラン。

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