東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.12.02
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
食べ物の好き嫌いも多くてテンション下がる😂
ワインバーと言われた時点ではノリノリだったのに
送るよってのも断ってるのにしつこい!と思ってそう
好き嫌いも同様
みたいな偉そうなやついるなw
ま、クセがすごいわな
昌也の場合、自分のどこが悪いかに気付いておらず奇跡の独身言われて喜んじゃってる。あとせっかく桃子がセレクトしたお店なのに言いたい放題。どんなワガママな家庭で育ったんだか。
※ 実際好き嫌いが多い人はどうしてるのか知りたい。
あと桃子は猫被って?言葉遣いを丁寧にしようと頑張っていたけれど、「つまみ」とか普通に言ってて笑った。
「キッチンはピカピカ」発言も微妙。
思ってたキャロットラペと違ったなって
にんじんシリシリと思ってたんか?
行ってから「苦手だ」って言われても困るよ。
じゃ何が食べれるんだよオイ笑
多分、あーだから独身なんだコイツ、とも思われてるよ😅
元々その店を目指して行ったのに、流れ着いたって言います…?
と解釈したよ。
ワインが苦手ならそれ以外のお店を選んでいただろうにね
関係性できてからとか、話の流れで食の好き嫌いの話題が出て話すならわかるけど、なんで初デートで嫌な思いしないとだめなんだよ笑
残念でした!