東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.12.02
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
食べ物の好き嫌いも多くてテンション下がる😂
ワインバーと言われた時点ではノリノリだったのに
送るよってのも断ってるのにしつこい!と思ってそう
好き嫌いも同様
みたいな偉そうなやついるなw
ま、クセがすごいわな
昌也の場合、自分のどこが悪いかに気付いておらず奇跡の独身言われて喜んじゃってる。あとせっかく桃子がセレクトしたお店なのに言いたい放題。どんなワガママな家庭で育ったんだか。
※ 実際好き嫌いが多い人はどうしてるのか知りたい。
あと桃子は猫被って?言葉遣いを丁寧にしようと頑張っていたけれど、「つまみ」とか普通に言ってて笑った。
「キッチンはピカピカ」発言も微妙。
思ってたキャロットラペと違ったなって
にんじんシリシリと思ってたんか?
行ってから「苦手だ」って言われても困るよ。
じゃ何が食べれるんだよオイ笑
多分、あーだから独身なんだコイツ、とも思われてるよ😅
元々その店を目指して行ったのに、流れ着いたって言います…?
と解釈したよ。
ワインが苦手ならそれ以外のお店を選んでいただろうにね
関係性できてからとか、話の流れで食の好き嫌いの話題が出て話すならわかるけど、なんで初デートで嫌な思いしないとだめなんだよ笑
残念でした!