東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.12.02
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
食べ物の好き嫌いも多くてテンション下がる😂
ワインバーと言われた時点ではノリノリだったのに
送るよってのも断ってるのにしつこい!と思ってそう
好き嫌いも同様
みたいな偉そうなやついるなw
ま、クセがすごいわな
昌也の場合、自分のどこが悪いかに気付いておらず奇跡の独身言われて喜んじゃってる。あとせっかく桃子がセレクトしたお店なのに言いたい放題。どんなワガママな家庭で育ったんだか。
※ 実際好き嫌いが多い人はどうしてるのか知りたい。
あと桃子は猫被って?言葉遣いを丁寧にしようと頑張っていたけれど、「つまみ」とか普通に言ってて笑った。
「キッチンはピカピカ」発言も微妙。
思ってたキャロットラペと違ったなって
にんじんシリシリと思ってたんか?
行ってから「苦手だ」って言われても困るよ。
じゃ何が食べれるんだよオイ笑
多分、あーだから独身なんだコイツ、とも思われてるよ😅
元々その店を目指して行ったのに、流れ着いたって言います…?
と解釈したよ。
ワインが苦手ならそれ以外のお店を選んでいただろうにね
関係性できてからとか、話の流れで食の好き嫌いの話題が出て話すならわかるけど、なんで初デートで嫌な思いしないとだめなんだよ笑
残念でした!