東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.12.16
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
タクシーを止め「クリスマスも会おうよ、あと年末も帰省するなら高地で飲もう!また連絡する」の流れ、ドラマみたいに情景が浮かんできた。
もう絶対上手くいくパターンだよね。ステキなお話。
2つともいい渡し方
12月、世間で花を渡すのが増えるといいなあ
酔鯨飲んでみたいし高地はレトルトカレーも有名なんだね。
読者を動かすの。
しかしジョージ・ジェンセンか、東カレにしてはなかなか珍しいとこついてくるねぇ。
毎週感じるけどこのライターさん好きだな
(毎週違う人かもしれないけど笑)
始まりも終わりも、省略されてる
からこその奥行き、余韻。
プロのお仕事ですね、、とても楽しめ
ました。またこの人で読みたいです!
彼氏からすれば引くと思う、友達でも引くと思う。