2024.01.12
男と女のブランルージュ Vol.8愛おしい人といるときは、何気ない時間が特別なものに変わる。
そして、2人の時間をよりスペシャルなものにしてくれるのが、ワインだ。
ワインには、香りと舌の記憶とともに一瞬を永遠に留めてくれる不思議な力がある。
今宵も、ボトルの前に男と女がいる。
長い年月を経て、このテーブルに辿り着いたこのワインのように、とっておきの物語が紡がれる。
▶前回:「私が出すよ」年下彼氏とのデート。女が毎回支払いをしていたら、男が突然…
Vol.8『曖昧な関係』児玉麗(29歳)
967日。
外資系自動車メーカーのディーラーで働く児玉麗は、しっかりと数字で覚えている。それは3年間付き合ったカレシと同棲していた日数。
寝具メーカーの営業として働く2つ年下の丈一郎とは、付き合って半年で同棲を始めた。
2人で選んだのは、環七沿いにある1LDK49㎡......
読むことができます
でも麗としては貴志を異性としては意識するものの恋愛対象としては見ていなかったという事だから、失恋の傷が癒えるまでありがとうって感じなんだよね。
シャトーメルシャンの「椀子シラー」は飲んだこと無かった。スパイシーな牛ステーキなどにもよく合いそう♡
【男と女のブランルージュ】の記事一覧
2024.03.29
Vol.20
別れて10年以上経つ元彼からのプレゼント。家に届いた小包の中に入っていたのは…
2024.03.28
Vol.19
幸せな時も悲しい時も、私の側にはワインがあった…。明日で最終話!「男と女のブランルージュ」全話総集編
2024.03.22
Vol.18
子どもの小学校受験を終え、ホッとしたのは束の間。共働き夫婦に離婚の危機が…
2024.03.15
Vol.17
2年前に別れた元カノをSNSで発見。結婚したことを知った31歳男は思わず…
2024.03.08
Vol.16
彼の家に何度訪れても、彼女になれない女。男の思わせぶりな態度に振り回された結果…
2024.03.01
Vol.15
付き合って3年だけど、結婚の話を出さない年上彼氏。30歳女が別れを切り出したら…
2024.02.23
Vol.14
「仕事で遅くなる」と嘘をついて、妻に内緒で元カノと密会した男。家に帰ったら…
2024.02.16
Vol.13
バツイチ同士の恋愛。大人だからこそ、結婚のタイミングが難しくて…
2024.02.09
Vol.12
離婚前夜、最後のディナーをしているうちに2人の気持ちに変化が。ワインがきっかけで…
2024.02.02
Vol.11
「付き合いたいけど、友情が壊れるのが怖い」28歳女が思い切ってバレンタインに誘ってみたら…
おすすめ記事
2024.01.05
男と女のブランルージュ Vol.7
「私が出すよ」年下彼氏とのデート。女が毎回支払いをしていたら、男が突然…
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2019.02.23
Who?
狙った男を落とすため。4,500万を払って、絶対に誰にも秘密の計画を実行した女の、心の闇
2022.10.20
Beef or Chicken~空の上の恋愛模様~
「こんな女だったの?」婚約した途端、露呈した女の本性に、ハイスペ男は嫌気がさし…
2019.11.26
夫の反乱
「俺がお前を養ってやってるのに…!」上から目線の夫を閉口させた、妻の秘策とは
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2024.04.23
今日、私たちはあの街で
3回目のデートで、終電を逃した28歳女。翌朝、男が激しく後悔したワケ
2019.04.15
12星座の女たち
12星座の女たち:「4月15日」に何かが起こる。“都合のいい関係”に苦しむ女を救った、意外な存在
2021.05.30
土日に会えない男
土日に会えない男:「既読にすらならない…」急に音信不通になる男に恋した、28歳女の苦悩
2020.03.06
フォロー・ミー!
社内恋愛を制すのは、“男のピンチを救える女“。29歳・崖っぷち女の戦略
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント