東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.11.10
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
買う人の品格の問題ばかり
確かにシャネルやエルメスに行列できてるのは見かけるけど...そこまでして欲しい?と冷ややかな目で眺めてしまう
モノよりも美味しい料理とお酒とかの方がときめくなぁ
私もハイブラ漁りしてたのでその時の気持ち思い出しました。この連載読んでまた欲しくなりました。ハイブラはがんばる原動力になるし、もってあるいてるときはがんばりが認められたような幸せな気持ちになります。