ヴァリノール

Valinor

中央線 荻窪駅

  • 右.トーション ド フォアグラ。コース3皿目。素材の構成がシンプルでわかりやすく、それでいて驚きがある味わい。相原氏が得意とする料理 左上.明石のちぬ(黒鯛)のポワレ 黒のソース。皮目の焼き加減も絶妙。イカ墨で磯の香りが漂うソースを添えて 左下.KAORU AIHARA 葉山『ラ・マーレ・ド・チャヤ』を経て渡欧。帰国後、『銀座レカン』副料理長、白金『レヴェランス』料理長を経て、同店料理長に。

  • ホロホロ鳥のバロンティーヌ。支持率の高い皿。料理はすべて¥7,800 ~のコースより

  • 正統派を感じさせる店内

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