オルガン

organ

価値観の交歓が生まれるカルチャー拠点としての飲食店。

  • 右上.右下.左上.雑貨やアートは紺野さんが旅の途中で買い集めたものが中心6.厨房の様子は小さな窓から覗ける 左下.セラーに並ぶワインは全てヴァン・ナチュール

  • MAKOTO KONNO 18~28歳の10年間をアメリカで過ごし、そこで飲食の仕事をスタート。カフェ、ビストロ勤務を経て0’5年『ウグイス』をオープン

  • 右.パテ アンクルート オルガンスタイル¥950。豚のコラーゲンがベースのジュレを流し込んだリッチな1皿 左上.炙り鯖とじゃが芋の一皿¥950は『ウグイス』開店時からの定番 左下手作りの本棚に古いジャズ雑誌や料理書などが並ぶ

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