東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.09.06
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
そりゃそうだよね。自分は個室で仕事に集中できるけど、ゆいはリビングでちょいちょいお前の邪魔が入りながら仕事してる訳だしイラッとすることもあるよ。それを理解せずに秘密の水曜日作って喜んでるのってどうなのかなぁ?まぁお互い好きなら早く結婚して家買えばいのか。家事はきちんと分担しなはれや。
ゆいが喜びそうだからでしょう。
私は、ブーケの案ステキだと思うしプロポーズ成功すればいいとも思ったけれど、大きな感動は無かったです。
ゆいも変わっているなと思ったけど、この男もちょっとのんびりしすぎですね。悪く言えば愚鈍というか。
秘密の水曜日と言われている時点でゆいの鬱憤に気づけよっていう。
色々意見がありますが、私は読んで幸せな気分になりました。
こんなに想ってもらえて、ゆいは幸せだと思います☺️
素敵なプロポーズ、上手く行きますように!
かと思ったら違ったわ。
成長の水曜日
全部ダサいw
次はブーケ作りの師匠・小百合さんの水曜日。どうして一線から退いてしまったんだろう。
そんなに稼げないけど、もうひと財産築いて、日々の取引は趣味程度?