東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.06.26
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『レザンファンギャテ』:濃厚でコクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
気になる
連載ラストのテーマは、慶應付属校に通うことの「メリット」と「デメリット」について。
慶應付属校への入学を希望する動機として「慶大卒というカードを得たい」と考える人が多いのは、事実かと思います。
ただ「最終学歴・慶應卒」という肩書を手に入れることよりも、さらなるメ...続きを見るリットが慶應付属校にはあるそうです…!
一体、それは何なのでしょうか?詳しくは記事をチェックしてみてください!