東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.06.26
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
気になる
連載ラストのテーマは、慶應付属校に通うことの「メリット」と「デメリット」について。
慶應付属校への入学を希望する動機として「慶大卒というカードを得たい」と考える人が多いのは、事実かと思います。
ただ「最終学歴・慶應卒」という肩書を手に入れることよりも、さらなるメ...続きを見るリットが慶應付属校にはあるそうです…!
一体、それは何なのでしょうか?詳しくは記事をチェックしてみてください!